• Tricasenews.it è ancora in fase di aggiornamento, vi chiediamo un po' di pazienza qualora dovessero presentarsi rallentamenti o difficoltà nella navigazione. Grazie!
Attualità, Cucina, Lavoro

OFFERTE DI LAVORO – SETTORE CUCINA –

Lo chef è professionista del settore ristorazione, responsabile della cucina e del menù. Lo speciale di questa settimana è dedicato a questa figura e all’aiuto cuoco. Le opportunità di lavoro interessano persone appassionate della buona cucina con capacità comunicative, relazionali ed organizzative. Consulta tutte le offerte e scegli quella più vicina alle tue competenze!

Carlton Hotel Baglioni, sito nel cuore di Milano, ricerca una risorsa da inserire come chef de rang. Il candidato/a ideale è una persona seria, puntuale e flessibile. È richiesta una pregressa esperienza nel settore, maturata preferibilmente in strutture alberghiere, buona conoscenza della lingua Inglese e ottima conoscenza dei principali standard di servizio. Invia la candidatura.

Consorzio Solaris è sempre alla ricerca di personale professionale e motivato da inserire nella propria struttura. Tra le posizioni aperte si ricercano chef eaiuto cuoco. Sede di lavoro: Roma.
Invia il tuo curriculum!

EcorNaturaSì ricerca uno chef e cuochi, per ristorante con vendita e produzione di prodotti biologici e Bbodinamici. Si cercano personeappassionate della buona cucina con spiccate competenze relazionali che favoriscano un clima positivo e di fattiva collaborazione. Per lo chef il ruolo prevede anche la direzione, il controllo e la motivazione di un piccolo team di cucina. È richiesta esperienza di cucina, capacità di lavorare per obiettivi, di gestire l’operatività e la disponibilità di lavorare per turni anche serali e festivi. Sede di lavoro: Milano.
Candidati!

Terme di Sirmione, società che gestisce l’omonima realtà termale in provincia di Brescia, cerca uno chef di partita. Per candidarsi è necessario inviare il proprio curriculum indicando la posizione d’interesse aselezione@termedisirmione.com.

Cala Ginepro Hotels ricerca, per i propri resort in Sardegna, 1° e 2° chef. Sono richieste: forte motivazione, capacità comunicative, doti relazionali ed organizzative, flessibilità. Inviare il proprio CV completo di fotografia e autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003, all’indirizzo email: ricercapersonale@calaginepro.com.

Tyrol Hotel, struttura alberghiera situata a Selva Val Gardena (BZ) cerca, per la stagione invernale 2015-2016, uno chef di pasticceria. Si richiede conoscenza delle normative igienico/sanitarie (in possesso di attestato HACCP), gestione della produzione dolciaria, ottime capacità nella preparazione di dolci al piatto, dolci al carrello, dolci da breakfast e pasticceria salata, organizzazione del proprio lavoro, controllo e conservazione dei cibi, supervisione quotidiana della pulizia degli spazi di lavoro, capacità di lavorare in team, forte motivazione personale, affidabilità, dinamicità, flessibilità oraria e spiccato orientamento alla qualità del servizio. Inviare il CV completo di fotografia a direzione@tyrolhotel.it comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D. Lgs 196/2003.

Gardaland Resort ricerca cuochi e aiuto cuochi, per i propri punti ristori presenti nel Resort: ristoranti, pizzeria, bar. Richiesta precedente esperienza in ambito ristorativo/alberghiero. Costituisce titolo preferenziale Diploma Alberghiero. Per alcune figure è previsto l’utilizzo della cassa. Per proporre la tua candidatura, vai al modulo online!

CioccalatItaliani, concept store italiano del cioccolato declinato in gelateria, caffetteria, pasticceria e design, ricerca cuochi da impiegare nei propri punti vendita sul territorio italiano. Richiesta la conoscenza delle lingue e la disponibilità a viaggiare. Invia la tua candidatura!

Bakey House Roma ricerca ricerca cuoco/aiuto cuoco. Requisiti richiesti: età compresa tra 19 ed i 35 anni; domicilio su Roma; diploma di scuola superiore; esperienza anche minima nel settore. Per maggiori informazioni, consulta il sito. Per candidarti, invia il CV a: job@bakeryhouse.it.

Antica Focacceria San Francesco, catena di ristoranti di cucina siciliana,  seleziona cuochi e aiuto cuochi per i ristoranti di Palermo, Milano e Roma. Si richiede passione per lo street food e per la cucina siciliana. Per candidarsi inviare il Cv con una breve presentazione e una foto all’indirizzoinfo.job@afsf.it.
Visita il sito!

Il Gruppo Cooperativo GOEL propone uno stage come aiuto cuoco nel Ristorante Culturale AMAL. Sede di Lavoro: Locride (RC). Lo stage avrà una durata di sei mesi e si prevede un rimborso spese secondo normativa vigente e possibilità di stabilizzazione. Per candidarsi, inviare il Cv dalla sezione collabora con noi specificando il ruolo per il quale ci si propone “Aiuto Cuoco Ristorante Amal”. Consulta l’offerta!

L’APA Hotels, Associazione Pesarese Albergatori, seleziona un cuoco e unaiuto cuoco. Per Info e candidature: Hotel Mediterraneo – Viale Trieste, 199 – 0721-31556info@hmed.it.
Visita il sito!

Club Med cerca, all’interno dell’area di attività alberghiera e ristorazione, cerca Sous Chef di cucina, Demi Chef di Partita, Capo partita. È richiesta un’esperienza commisurata alla posizione per cui ci si candida.
Per ulteriori informazioni.

InterContinental Hotels Group, catena multinazionale di alberghi, cerca un Sous Chef con ottima conoscenza dell’italiano e una buona conoscenza della lingua inglese. Sede di lavoro: Roma.
Per candidarsi!

Well-D, agenzia specializzata nel marketing strategic, cerca chef, cookinglady, chef promoter per ampliamento del proprio cooking staff. Le risorse si occuperanno di effettuare dimostrazioni di “showcooking” nei punti vendita dell’azienda. Per candidarsi è possibile inviare un’email aalessandra.bruni@well-d.it oppure attraverso l’apposito form online.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *