• Tricasenews.it è ancora in fase di aggiornamento, vi chiediamo un po' di pazienza qualora dovessero presentarsi rallentamenti o difficoltà nella navigazione. Grazie!
Lavoro

Opportunità di lavoro nella ristorazione

Questa settimana lo speciale lavoro è dedicato alla ristorazione, proponendo offerte di lavoro per le diverse professionalità:cuochi, food & beverage manager, maitre, personale di sala e di cucina, baristi, camerieri, gelatieri, commis di cucina.

La ristorazione è una parte fondamentale della cultura italiana. Nel mondo il nostro Paese è conosciuto per pasta, pizza e gelati, ma la varietà dei nostri cibi è molto diversa. La varietà della nostra cucina è dovuta alle diverse dominazioni che hanno attraversato i nostri territori.

Nonostante l’evoluzione della vita professionale che comporta minor tempo da dedicare alla cucina, ancora oggi il cibo è parte delle nostre tradizioni, e genera un importante flusso economico che coinvolge tutta la filiera. Le scelte del turista estero che desidera visitare l’Italia non prescindono da un’adeguata conoscenza dell’enogastronomia del territorio da visitare.

Club Med ricerca Cuoco capo partita che diriga un’equipe di quattro cuochi. Richiesto diploma di scuola alberghiera, attestato HACCP, esperienza nel ruolo, conoscenza della cucina tradizionale e della lingua inglese. Candidati sul sito!

Kentucky Fried Chicken cerca 20 Team member per l’area cucina per la sede di Brescia. I candidati si occuperanno di preparazione prodotti a base di pollo. Candidati sul sito!

I Villaggi Vacanze Serena cercano Maitre, Che, Capi partita, Pizzaioli e Personale di cucina per la stagione estiva 2016. Candidati sul sito!

Il ristorante La vecchia marina dell’Isola d’Elba ricerca un Commis di cucinaper il periodo dal 20 giugno al 10 luglio 2016. Il candidato dev’essere una persona motivata e responsabile di età compresa tra i 18 e i 25 anni. È prevista la possibilità di alloggio. Maggiori informazioni al numero 0565 99405. Per candidarti invia il tuo CV all’indirizzo mail info@ristorantelavecchiamarina.com.

La catena alberghiera Michael Hotels è alla ricerca di un Pasticcere per la sede di Cesenatico (Fc). Si richiede esperienza referenziata nel ruolo. Gli interessati possono inviare il proprio CV all’indirizzo mailsilver@michaelhotels.com.

La Trattoria del pesce, sita nella zona di Monteverde a Roma, cerca Cuochi capi partita. Si richiede età massima di 40 anni. Candidati inviando il tuo curriculum vitae all’indirizzo mail info@trattoriadelpesce.it.

La Chiusa di Chieteri, hotel di Alberobello (Ba), è alla ricerca di personale qualificato nel Reparto Cucina (Cuoco Capo Partita, Commis di Cucina, Plongista, Stagista) e nel Reparto Ristorante e Bar (Food & Beverage Manager,Maitre d’Hotel, Sommeliers, Aiuto Sommeliers, Chef de Rang, Demi chef de Rang, Commis di Sala, Aiuto Barman, Stagista). Candidati sul sito.

Bakery House, pasticceria con sede a Roma, assume un Cuoco / Aiuto Cuoco, un Pasticcere (con competenze di pasticceria americana), un Aiuto Pasticcere, un Panettiere, un Banchista, Personale di Sala, un Lavapiattie un Cake Designer. Tra i requisiti minimi è richiesto il diploma di scuola superiore ed esperienza nel settore. Candidatevi sul sito.

Scuola Dadà, asilo nido e scuola materna di Milano, offre lavoro a quattroAddetti alla cucina e a una figura ausiliaria. Si richiede attestato HACCP o di cuoco/a e un minimo di esperienza. Per candidarsi è possibile inviare il curriculum a nido.dada@libero.it citando il Rif. “C5”.

Pellicano Hotel ricerca diverse figure professionali nell’ambito del ristoro: FB Outlet Manager, Maitre, Sommelier, Chef de Rang, Commis de Rang, Seconda Governante, Chef Pasticcere. Richiesta esperienza di almeno due anni maturata nello stesso ruolo e conoscenza della lingua inglese. Saranno contattate soltanto le candidature in linea con il profilo richiesto. Visita il sito.

Gardaland Resort in occasione della prossima apertura del Gardaland Adventure Hotel seleziona personale per il settore Food and Beverage: Commis di cucina, Commis di pasticceria, addetto servizio breakfast, aiuto-pizzaiolo, camerieri di sala. Verrà offerto contratto stagionale. Richiesti esperienza e diploma alberghiero. Candidati!

Cavallino Bianco family spa Grand Hotel sta selezionando uno Chef de Rang da giugno in poi per la stagione estiva. È richiesta professionalità ed esperienza, conoscenza delle lingue, predisposizione alla comunicazione col pubblico. Candidati sul sito!

Nova Coop, una delle maggiori catene di distribuzione operante in Piemonte e tra le maggiori cooperative di consumatori aderenti al sistema nazionale Coop, ricerca, per il proprio punto vendita FiordFood, cuochi e personale di cucinacon esperienza. Si selezionano persone disposte a lavora su turni. Costituirà titolo preferenziale la residenza a Torino. Per candidarti clicca qui.

Iper, azienda italiana della DMO presente sul territorio nazionale con 27 ipermercati, seleziona per il proprio punto vendita di Castelfranco Veneto (Tv) un /una Specialista di panetteria / pasticceria. Si richiede diploma in materie di produzione e trasformazione di alimenti con esperienza di almeno tre anni nella gestione di un reparto di panetteria / pasticceria. Possibilità di crescita professionale. Invia qui la tua candidatura.

La Posta Vecchia, hotel situato a breve distanza da Roma, ricerca le seguenti figure professionali: Maitre, Sommelier, Chef de Rang, Seconda Governante, Chef Pasticcere. Si richiede esperienza di almeno due anni maturata nello stesso ruolo in alberghi a cinque stelle, padronanza della lingua inglese e di un’altra lingua straniera, predisposizione al lavoro di squadra, cortesia e discrezione. Si offre vitto e alloggio e corso di formazione. Scopri come candidarti visitando il sito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *