• Tricasenews.it è ancora in fase di aggiornamento, vi chiediamo un po' di pazienza qualora dovessero presentarsi rallentamenti o difficoltà nella navigazione. Grazie!
Cultura, Tricase Porto

TRICASE PORTO – AVAMPOSTO MARE: “DI COTTE E DI CRUDE SULLE ETICHETTE” DOMENICA 12 GIUGNO ORE 19,00

TRICASE PORTO – Quali sono i segreti che si nascondono dietro le etichette per alimenti? Cosa possiamo scoprire dalla loro lettura sulla provenienza e sulla composizione dei nostri cibi? Cosa significano quelle misteriose sigle che troviamo stampate qua e là in una lingua incomprensibile? Quanto realmente paghiamo al Kg un alimento (o l’acqua in esso contenuta) e quanto la nostra percezione di qualità è distorta rispetto alla realtà delle cose?

Tricasenews-cibo-etichette-avamposto-mare

Per il “Cantiere del Gusto” del Porto Museo Tricase risponderà a queste domande Tony Forte, esperto in sicurezza alimentare. Con lui scopriremo cosa portiamo sulla nostra tavola e come provare a difenderci con maggiore consapevolezza dalle “frodi alimentari”.
L’appuntamento con “Di cotte e di crude sulle etichette” è all’Avamposto MARE del Porto Museo di Tricase – località Rotonda – domenica 12 giugno alle 19.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *